작년 12월 방문했던 묵은지.

 

이건 뭔... 갈 곳 없으면 스타필드 가서 밥 먹고 대충 아이쇼핑하고,

장 볼 거 있음 조금 사오고...

날이 추워져서 멀리 나가기도 귀찮고 그럴 때 딱이긴 한데 이젠 좀 질린 것도 같고...


암튼 이젠 딱히 먹어봐야지 하는 곳도 없었기에 지난 번 괜찮았던 함박 먹으로 3층 이토피아로~



12시 조금 전이라 그런지 자리가 제법 여유가 있던 상태.

우리는 꼴라주레트로 가서 함박 시키고 자리도 그 근처에 잡고 앉았다가, 버거를 먹어볼까 하다가,

감튀덕후인 눈에 뜨인 돈차를리의 암튼 돼지고기와 야채, 소스 등이 토핑된 감튀를 시켜봤다.

이름이 알빠스톨 프라이즈,,


조금 기다리니 예상대로 먼저 나온...

알록달록 이쁘기도 하지...

샬롯의 알싸한 맛에... 응?

양이 적다...

사진 편집이 잘못 됐네.. 그냥 넘어가자....

보기엔 이쁜데 고기가 살짝 누린맛이 났던 것도 같고, 치즈가 좀더 넉넉한 게 좋을 것도 같고,

뭔가 2% 부족했던..

역시 난... 크라제버거나 캘리포니이피자키친의 프라이즈가 더 입에 잘 맞는 듯~

그리고.... 함박!

 

일단 갈은 고기로 만든 거라 안 질기니까 애들이 잘 먹는 아이템~

오~ 이번엔 가니쉬가 나폴리탄 스파게티가 아니라, 펜네로군...

계란 프라이 하나씩 토핑으로 추가한 함박을 2개 시켰는데 의외로 잘 먹었다~

특별히 맛있다기보다 무난하고 안 거슬리는 맛~

반숙이라 주르륵 흐르는 이맛에....

간이 짜지 않아 애들 먹기 괜찮은 것 같고, 소고기 원산지는 호주산! 이라고 적혀 있었고

에그샌드위치는 속이 좀더 넉넉했으면 하는 아쉬움이 있고~

암튼 맛있게 먹었지만, 남편은 살짝 부족했던...


그래서 디저트 먹자~



전에 봐뒀던 곳, 르타오

홋카이도 대표 디저트 까페라고 하던데, 주종이 치즈케이크인가보다. 더불어 아이스크림도...

뭐, 홋카이도야 유제품이 유명했으니까...


가격은 참 비싸구나.

저지밀크 4,500원, 마리아쥬 4,700원 시켜봤다.

꽉꽉 눌러 담아주지... 양이 참으로 아쉽다.


음.. 마리아쥬가 뭔가 더 우유맛이 진한 듯...

뭐 맛있긴 한데, 그림과 너무너무 다르게 양이 적다.

그런데 애들보다 내가 더 잘 먹었다는 거;;



원유는 국산일까/? 홋카이도 수입일까....

 

Posted by 함께사는 이야기